Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Мясные рулетики под соусом

Мясные рулетики под соусом

Ингредиенты

Мякоть свиная - 6 кусков
Кайенский перец (чили красный) - 1 ч.л.
Базилик сушеный - 1 ст.л.
Помидоры - 1 шт
Лук зеленый - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт
Молоко коровье - 350 мл
Масло оливковое - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 30 г
Соус соевый - 3 ст.л.
Приправы - 1 ч.л.
Соль морская - 2 ч.л.

Приготовление

Свинину- 6 кусков- отбить через пленку.   Приготовить маринад-смешать соевый соус,бальзамик, добавить базилик и кайенский перец.Перемешать   Обмазать кисточкой каждый кусок отбивной с одной стороны и уложить друг на друга в емкость. Оставить помариноваться на 15 минут.
Свинину- 6 кусков- отбить через пленку. Приготовить маринад-смешать соевый соус,бальзамик, добавить базилик и кайенский перец.Перемешать Обмазать кисточкой каждый кусок отбивной с одной стороны и уложить друг на друга в емкость. Оставить помариноваться на 15 минут.
Лук нарезать полукольцами. Посыпать щепоткой соли-помять и отставить в сторону (лук пустит свой сок).   Духовку разогреть до 220 гр.ц.   Помидор нарезать на 6 кружков.
Лук нарезать полукольцами. Посыпать щепоткой соли-помять и отставить в сторону (лук пустит свой сок). Духовку разогреть до 220 гр.ц. Помидор нарезать на 6 кружков.
На каждый кусочек мяса выложить с обмазанной стороны и с одного края немного лука, сверху-кружок помидора-свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.
На каждый кусочек мяса выложить с обмазанной стороны и с одного края немного лука, сверху-кружок помидора-свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.
На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить с двух сторон рулетики по 3 минуты до образования корочки.   Выложить в форму для запекания. Если у вас осталось немного лука (не весь пустили в начинку), то положите его на дно формы,сверху сбрызните чуток оливковым маслом, а уже сверху выкладывайте рулетики.
На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить с двух сторон рулетики по 3 минуты до образования корочки. Выложить в форму для запекания. Если у вас осталось немного лука (не весь пустили в начинку), то положите его на дно формы,сверху сбрызните чуток оливковым маслом, а уже сверху выкладывайте рулетики.
Приготовим соус- молоко прогреть на плите до закипания. Муку поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Ввести муку в молоко-постоянно помешивая и варить до загустения (консистенция получится чуть жиже,чем бешамель-как суп-пюре). Добавить соль и прованскую смесь трав-перемешать.Залить соусом рулетики, посыпать мелкорезанным зеленым луком (если хотите).   *в этом рецепте я использую минимум масла (использую только растительное!)   Запекать 30-35 минут.
Приготовим соус- молоко прогреть на плите до закипания. Муку поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Ввести муку в молоко-постоянно помешивая и варить до загустения (консистенция получится чуть жиже,чем бешамель-как суп-пюре). Добавить соль и прованскую смесь трав-перемешать.Залить соусом рулетики, посыпать мелкорезанным зеленым луком (если хотите). *в этом рецепте я использую минимум масла (использую только растительное!) Запекать 30-35 минут.