Мясные рулетики с лесными грибами и луком

Ингредиенты
Фарш (свинина + курица) - 600 г
смесь лесных грибов (замороженная) - 400 г
лук репчатый - 2 шт
растительное масло - для жарки
соль, перец, приправы - по вкусу
сметана - для смазки
Вкусные, с ароматом лесных грибов рулетики подойдут как в горячем, так и в холодном виде.
Приготовление

Приправляем фарш солью, специями и приправами по вкусу.

Нарезаем лук и обжариваем его .

Добавляем размороженные грибы и жарим до готовности. Солим и перчим по вкусу.

на пищевую пленку выкладываем слой фарша, на него грибную начинку.

Сворачиваем рулетик с помощью пленки.

Обжариваем рулетики на растительном масле с двух сторон.

Смазываем сметаной и запекаем в разогретой духовке до 200 градусов около 15 минут.

Готово! Разрезаем остывшие рулетики на порции.Приятного аппетита))