Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Мясо лосося в сливках

Мясо лосося в сливках

Ингредиенты

Мясо лосося - 500 г
Лук репчатый - 1 шт
Сливки - 200 г
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст.л.
У нас в магазинах продают мясо лосося. Из него получаются невероятно вкусные котлетки. А также мы очень любим нежное мясо лосося в сливках. Попробуйте, это вкусно.

Приготовление

Лук жарим на масле до прозрачности.
Лук жарим на масле до прозрачности.
Мясо лосося перебираем, удаляем если есть косточки. Отправляем в сковороду с лукам и жарим вместе. Не нужно передерживать, мясо рыбы нежное и не требует длительной тепловой обработки.
Мясо лосося перебираем, удаляем если есть косточки. Отправляем в сковороду с лукам и жарим вместе. Не нужно передерживать, мясо рыбы нежное и не требует длительной тепловой обработки.
Вливаем сливки, перемешиваем.
Вливаем сливки, перемешиваем.
Добавляем сто миллилитров воды, солим по вкусу и держим на огне ещё пару минут.
Добавляем сто миллилитров воды, солим по вкусу и держим на огне ещё пару минут.
Готово! Наше блюдо готово!
Готово! Наше блюдо готово!