Рецепты
Рецепты: например борщ

Лосось на овощной подушке

Лосось на овощной подушке

Ингредиенты

филе лосося - 260 г
лук порей - 1/2шт
морковь небольшая - 1 шт
шпинат свежий - 6 листов
лимон - 2 дольки
соль, перец - по - вкусу
оливковое масло - сбрызнуть
Рыба приготовлена в собственном соку, очень сочная и нежная.Рыбу готовила в микроволновке.Если её нет, тогда готовить в емкости для духовки, но духовку предварительно нужно разогреть.Тогда время приготовления увеличится до 8 минут при 200*, если готовить дольше рыба не будет такой сочной.

Приготовление

Лук порей порезать кружочками слегка наискосок. Морковь натереть очень тонкими кружочками. Шпинат помыть, обсушить.
Лук порей порезать кружочками слегка наискосок. Морковь натереть очень тонкими кружочками. Шпинат помыть, обсушить.
Рыбу готовила в силиконовом кармашке.На дно уложила листочки шпината.
Рыбу готовила в силиконовом кармашке.На дно уложила листочки шпината.
На них морковь.
На них морковь.
На морковь лук порей.Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, закрыть кармашек и поставила в микроволновку на 2 минуты.
На морковь лук порей.Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, закрыть кармашек и поставила в микроволновку на 2 минуты.
Кармашек вынуть уложить на овощи рыбу посолить, поперчить  и опять в микроволновку на 4 минуты.
Кармашек вынуть уложить на овощи рыбу посолить, поперчить и опять в микроволновку на 4 минуты.
Готово! Рыба очень сочная. Гарниром к такой рыбе могут послужить овощи, на которых она запекалась, или рис, или то и другое.
Готово! Рыба очень сочная. Гарниром к такой рыбе могут послужить овощи, на которых она запекалась, или рис, или то и другое.