Запеченный в пергаменте лосось
Ингредиенты
Стейк лосося - 2 шт
Приправа для рыбы - по вкусу
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт
Масло растительное - 2 ст.л.
Впервые запекала рыбу в пергаменте. Эффект тот же, что и в фольге, но говорят менее вредно. Очень вкусно получилось.
Приготовление
Режем лук кольцами и кладем на пергамент. Поливаем столовой ложкой растительного масла. На лук кладем рыбу, приправленную по вкусу.
Хорошо заворачиваем в пергамент, чтоб не было щелей и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Через 15 минут разворачиваем и ставим в духовку еще на 10 минут.
Готово! На гарнир был отварной рис "Басмати" с брокколи. Очень вкусное сочетание.