Капуста тушеная с мясом
Ингредиенты
мясо (свинина, курица) - 250 г
капуста белокочанная свежая - 350-400гр
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
перец горошком - 4-5шт
томатная паста - 1-2ст.л.
зелень сушеная, соль - по вкусу
масло растительное - для жарки
Вкусная капуста тушеная с мясом и томатом.
Приготовление
Мясо нарезаем крупными кусочками.
Обжариваем мясо на растительном масле.
Нарезаем капусту и отправляем ее к мясу, наливаем немного воды и тушим примерно 10 мин.
Добавляем к капусте натертую морковь, нарезанный лук, перец горошком, соль, томатную пасту, сушеную зелень и тушим 30-40 минут (при необходимости в процессе тушения добавляем еще воду).
Готово! Приятного аппетита!