Тушенный картофель с мясом
Ингредиенты
Картофель - 600 г
Свинина - 300 гр
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сливки - 2 ст л
Укроп - 1 ст.л.
Петрушка - 1 ст.л.
Болгарский перец - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вкусненькая картошечка с сочным мяском.
Приготовление
Мясо промыть, нарезать кусочками
Морковку и лук мелко нарезать
Морковку с луком поджарить на сковороде с растительным маслом, затем высыпать их в кастрюлю. Затем положить в сковороду мясо и поджарить 5 минут. затем переложить мясо в кастрюлю к овощам и залить водой. добавить соль, перец. Тушить мясо 45 минут.
Картошку нарезать кубиками
нарезать зелень
когда мясо готово, добавляем к нему картофель, доливаем воду. тушим 20 минут.
Готово! Затем добавляем сливки и зелень. Тушим еще 5 минут. Снимаем с огня. Приятного аппетита!