Рецепты
Рецепты: например борщ

Мясо запеченное с розмарином и овощами

Мясо запеченное с розмарином и овощами

Ингредиенты

Свинина филе (шейная часть) - 500 г
чеснок - 2 зуб.+1 головка
оливковое масло - 50 мл
соевый соус - 2 ст.л.
перец горошком - 10 шт
картофель - по вкусу
Цуккини или кабачок - 200 г
томатная паста - 1 ч.л.
соль - по вкусу
сахар - по вкусу
Это ароматное и нежное мясо не оставит равнодушным никого

Приготовление

Из оливкового масла, соевого соуса, листиков розмарина, измельченного перца и чеснока готовим маринад
Из оливкового масла, соевого соуса, листиков розмарина, измельченного перца и чеснока готовим маринад
Делаем в мясе "кармашек" и наполняем его нашим маринадом, также смазываем с всех сторон и оставляем про мариноваться на 30 минут. За это отварим до полу готовности картофель, почистим цуккнини
Делаем в мясе "кармашек" и наполняем его нашим маринадом, также смазываем с всех сторон и оставляем про мариноваться на 30 минут. За это отварим до полу готовности картофель, почистим цуккнини
В пакет для запекания выкладываем мясо, головку чеснока, порезанный пополам картофель и пластинки цуккини. Из томатной пасты, волы, соли и сахара делаем заливку. Поливаем наши овощи томатной заливкой и ставим в духовку при температуре 190-200 градусов на 30 минут
В пакет для запекания выкладываем мясо, головку чеснока, порезанный пополам картофель и пластинки цуккини. Из томатной пасты, волы, соли и сахара делаем заливку. Поливаем наши овощи томатной заливкой и ставим в духовку при температуре 190-200 градусов на 30 минут
Далее разрываем пакет и еще запекаем в открытом виде около 40 минут.
Далее разрываем пакет и еще запекаем в открытом виде около 40 минут.
Готово! Приятного ароматнейшего аппетита=))
Готово! Приятного ароматнейшего аппетита=))