Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Свиное филе с розмарином

Свиное филе с розмарином

Ингредиенты

филе свинины - 1-1,5 кг
чеснок - 12 долек
оливковое масло - 3 ст.л..
бальзамический уксус - 2 ст.л..
соль - 1 ч.л.
черный перец - 2 ч.л.
картофель , порезать дольками - 1.5 кг
розмарин свежий - 1,5 ст.л.
Не сложный рецепт с прекрасным вкусным аппетитным результатом. Прекрасен для праздничного стола или выходного ужина.

Приготовление

В фудпроцессоре размять: чеснок, розмарин,оливковое масло,бальзамический уксус,соль и перец.
В фудпроцессоре размять: чеснок, розмарин,оливковое масло,бальзамический уксус,соль и перец.
Про пульсировать до измельчения. Выложить 3/4 части на мясо. И выпекать при тем-ре 225гр.
Про пульсировать до измельчения. Выложить 3/4 части на мясо. И выпекать при тем-ре 225гр.
Готовить примерно 15мин. Затем сбросить тем-ру до 180гр.
Готовить примерно 15мин. Затем сбросить тем-ру до 180гр.
Приготовить картофель,выложить на него оставшуюся смесь и выпекать рядом с мясом в отдельной посуде жаропрочной.Примерно 50-60мин. Я делала без картофеля. Мясо готовое вытащить из духовки и дать ему отдохнуть 10мин. Затем порезать порционно.
Приготовить картофель,выложить на него оставшуюся смесь и выпекать рядом с мясом в отдельной посуде жаропрочной.Примерно 50-60мин. Я делала без картофеля. Мясо готовое вытащить из духовки и дать ему отдохнуть 10мин. Затем порезать порционно.
Готово! Подавать с готовым картофелем или любым др.гарниром.
Готово! Подавать с готовым картофелем или любым др.гарниром.