Начинка для тортильи, лаваша и т.д.
Ингредиенты
ветчина (буженина) - 100-150 г
яйца куриные, отварные - 4 шт
огурец свежий (мелкие) - 2 шт
майонез густой - 50-70 г
огурец маринованный (корнишон) - 2 шт
сыр твердый - 50 г
сыр Вилоа плавленный со вкусом пармезан - 1 шт
листья салата - 3-4 шт
чеснок - 2-3 зуб.
сыр с голубой плесенью - по желанию
тортилья с помидорным вкусом - 2 шт
Универсальная начинка для закусочных бутербродов или рудлетов
Приготовление
Трем буженину на крупную терку
Трем на терке к ветчине яйца и сыр
Трем на крупной терке очищенные огурцы.
Добавляем огурцы к массе и выдавливаем прессом чеснок
Добавляем майонез и перемешиваем.
У меня были остатки сыра с голубой плесенью и я кусочками покрошила и добавила. Этот шаг на ваше усмотрение))))
Готовая масса.
Тортилью с помидорным вкусом смазываем плавленным сырком
Далее кладем листья салата.
Затем слой нашей начинки
У основания одной кладем корнишоны, вторую делала без них.
Сворачиваем плотно в рулет, заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник на 30 минут
Готово! Разрезаем на порции. Приятного аппетита))