Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Нежнейший львовский сырник

Нежнейший львовский сырник

Ингредиенты

творог - 150 г
яйцо - 2 шт
крахмал - 1 ст.л.
сахар - 3 ст.л.
ванилин - 1/4ч.л.
сметана - 2 ст.л.
лимонная цедра - 1 ч.л.
шоколад - 50 г
сливочное масло - 1 ст.л.
соль - 1 щепотка
Хочу предложить вам рецепт нежнейшего сырника, вкус - просто блаженство.

Приготовление

Для приготовления такого замечательного сырника понадобится немного времени и небольшой набор продуктов.
Для приготовления такого замечательного сырника понадобится немного времени и небольшой набор продуктов.
В творог добавить яйца, сахар, щепотку соли, ванилин - его можна заменить на пакетик ванильного сахара и перемешать.
В творог добавить яйца, сахар, щепотку соли, ванилин - его можна заменить на пакетик ванильного сахара и перемешать.
Добавить сметану, размягченное сливочное масло, крахмал, лимонную цедру и все пропустить через блендер.
Добавить сметану, размягченное сливочное масло, крахмал, лимонную цедру и все пропустить через блендер.
Разлить массу по формам или в одну большую форму, творожная масса должна быть немного жидковатой и выпекать при температуре 165 градусов до золотистого цвета.
Разлить массу по формам или в одну большую форму, творожная масса должна быть немного жидковатой и выпекать при температуре 165 градусов до золотистого цвета.
Готово! Когда сырник испечется достать из духовки и остуить прям в форме, затем извлечь и можно полить растопленным шоколадом.
Готово! Когда сырник испечется достать из духовки и остуить прям в форме, затем извлечь и можно полить растопленным шоколадом.