Нежное суфле из творога и ягод в пароварке
Ингредиенты
Творог - 350-400 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Крупа манная - 2-3 ст.л.
Сахар - 5 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт
Смородина черная - 100 г
Нежнейшее суфле приготовленное в пароварке, вкусное, сладкое, рекомендую.
Приготовление
Творог нужно брать не сухой, пусть лучше будет влажный. Яйца крупные, отборные, если у вас обычные, то возьмите 3 шт, будет нежнее суфле.
Сложите в чашу блендера все кроме ягод и белков.
Превратите массу в однородную густую смесь. Оставьте на 10 минут.
Белки взбейте до пиков.
В творожную массу добавьте взбитые белки и смородину.
Перемешайте осторожно ложкой. Масса воздушная, нежная.
Перелейте суфле в посудину для пароварки.
Установите в пароварку судок с творожной массой. Включите на 40 минут. Накройте крышкой.
Готовое суфле достаньте. Остудите.
Готово! Порежьте на кусочки и подайте с вареньем! Приятного!