Суфле из курицы Нежное

Ингредиенты
Филе куриное(индюшиное) - 500 г.
Лук зеленый или порей - 50 г
Сметана - 150 г.
Мука - 3 ст.л.( без горки)
Белок яичный - 2 шт
Соль и приправы - по вкусу
Нежнейшее суфле из филе индейки или курицы подойдет всем: и тем , кто на диете(№4 и №5)и вполне здоровым людям. Просто, вкусно и полезно.
Приготовление

Мясо с луком перемалываем через мясорубку. Добавляем сметану, муку и специи. Измельчаем блендером до гладкой однородной массы.

Белки взбиваем в плотную, стойкую пену.

Аккуратно перемешиваем с фаршем.

Выкладываем в форму и запекаем в духовке минут 30-35 при температуре 180-200 градусов.

Охлаждаем и достаем из формы.

Готово! Подаем с гарниром.