Рецепты
Рецепты: например рататуй

Свинина в сливочно-горчичном соусе

Свинина в сливочно-горчичном соусе

Ингредиенты

филе свинины - 3 шт (150г)
сливки 22-33% - 125 мл
белое сухое вино - 30 мл
полутвердый сыр - 80 г
горчица - 1 ст.л.
молотый лавровый лист - 1/4 ч.л.
соль, перец - по вкусу
Нежная свинина в пикантном соусе - быстро, легко и доступно даже начинающим кулинарам! :)

Приготовление

Свинину отбить, посолить. поперчить, обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки, выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Свинину отбить, посолить. поперчить, обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки, выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Для соуса сливки налить в кастрюльку, добавить вино и натертый сыр, нагревать на медленном огне, помешивая, до расплавления сыра, снять с огня,
Для соуса сливки налить в кастрюльку, добавить вино и натертый сыр, нагревать на медленном огне, помешивая, до расплавления сыра, снять с огня,
добавить горчицу,
добавить горчицу,
молотый лавровый лист, соль и перец по вкусу, перемешать.
молотый лавровый лист, соль и перец по вкусу, перемешать.
Залить соусом свинину,
Залить соусом свинину,
Готово! выпекать при 240*С 10 минут, затем снизить температуру до 220*С и выпекать еще 7-10 минут до готовности. Подавать с любым гарниром, полив соусом.
Готово! выпекать при 240*С 10 минут, затем снизить температуру до 220*С и выпекать еще 7-10 минут до готовности. Подавать с любым гарниром, полив соусом.