Филе индейки в сливочно-горчичном соусе
Ингредиенты
Лук репчатый - 1 шт
Куриное филе - 3 шт
Сливки - 200 мл
Мёд - 1 ст.л.
Карри - 1 ч..л
Горчица - 1 ст.л.
Соль -
Масло сливочное - 1 ч.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Нежное сочное мясо в интересном соусе - для быстрого обеда или неожиданных гостей.Спасибо за идею Сеточке/avani
Приготовление
В глубоком сотейнике, на разогретом масле (растит.+ сливоч.), обжарить до прозрачности лук, затем добавить нарезанные полосками вдоль куриные грудки, обжарить до румяности
Добавить карри, горчицу, мёд, тушить 5 мин
Добавить сливки, тушить 4-5 мин.
Готово! Подавать с любимым гарниром (паста, рис, пр.)