Ножка курицы запеченная с молодой картошкой и овощами
Ингредиенты
Голень куриная - 300 гр.
Картофель (молодой) - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 20 гр.
Чеснок - 10 г
Майонез - 50 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Масло растительное - 20 мл.
Вкусный обед для любимого.
Приготовление
Подготовить основные ингредиенты.
Нашпиговать курицу чесноком и морковью.
Обмазать майонезом и посыпать специями.
Уложить на противень смазанный растительным маслом с фольгой и сверху засыпать овощами.
Готово! Готовую ножку украсить петрушкой и подавать с либо каким соусом на ваш вкус. Приятного всем аппетита.