Рецепты
Рецепты: например борщ

Обезьяний ароматный хлеб

Обезьяний ароматный хлеб

Ингредиенты

мука белая - 2 стакана
дрожжи - 50 г
сахар - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.
вода теплая - 250 мл
сыр твердый - по вкусу
масло сливочное - 150 г
чеснок сушеный - по вкусу
Бесподобный хлеб! С умопомрачительным ароматом и чудесным вкусом! Советую непременно приготовить и насладиться этим чудом. Спасибо Ляночке за изумительный рецепт=)

Приготовление

Ставим опару из воды, сахара, дрожжей и небольшого количества муки, далее замешиваем тесто с остальным количеством муки и даем подрасти=)
Ставим опару из воды, сахара, дрожжей и небольшого количества муки, далее замешиваем тесто с остальным количеством муки и даем подрасти=)
Готовое тесто, уже выросшее в два раза=)
Готовое тесто, уже выросшее в два раза=)
Делаем из теста колобки с грецкий орех
Делаем из теста колобки с грецкий орех
Растапливаем сливочное масло, добавляем соль и чеснок
Растапливаем сливочное масло, добавляем соль и чеснок
Трем сыр
Трем сыр
Каждый кусочек обмакиваем в масляную смесь и выкладываем в форму для кекса
Каждый кусочек обмакиваем в масляную смесь и выкладываем в форму для кекса
Посыпаем сыром по вкусу
Посыпаем сыром по вкусу
Следующий слой шариков и посыпаем также сыром, даем постоять минут 20, чтобы подросли наши колобки=)
Следующий слой шариков и посыпаем также сыром, даем постоять минут 20, чтобы подросли наши колобки=)
Ставим запекаться в духовку на 35-40 минут при температуре 190 градусов
Ставим запекаться в духовку на 35-40 минут при температуре 190 градусов
Готово! Готовый ароматный хлебушек выкладываем на тарелку, кушать лучше отрывая каждый кусочек руками и вкушая аромат.Приятного аппетита=))
Готово! Готовый ароматный хлебушек выкладываем на тарелку, кушать лучше отрывая каждый кусочек руками и вкушая аромат.Приятного аппетита=))