Рецепты
Рецепты: например голубцы

Обезьяний хлеб с сыром

Обезьяний хлеб с сыром

Ингредиенты

сухих дрожжей - 11 г.
воды - 50 мл
муки - 3-4 стакана
сахара - 2 ч.л.
соли - 1 ч.л.
яйца - 2 шт
молока - 250 мл.
сыра - 200 г
масла (маргарина) - 100 г
сыра - 100 г
Посвещается - любителям сыра.

Приготовление

Развести дрожжи в теплой воде и 2 чайных ложках сахара. Дать подняться. Замесить тесто из молока, соли, дрожжей, яиц, натертого на мелкой терке сыра и муки.
Развести дрожжи в теплой воде и 2 чайных ложках сахара. Дать подняться. Замесить тесто из молока, соли, дрожжей, яиц, натертого на мелкой терке сыра и муки.
Поставить в теплое место и дать подняться.
Поставить в теплое место и дать подняться.
Поднявшееся тесто разделить на кусочки с грецкий орех. Масло растопить. По желанию в масло можно добавить сухой чеснок (я сухой чеснок не люблю).В форму выложить шарики из теста, которые предварительно обмакнуть в масло. Каждый слой посыпать сыром.
Поднявшееся тесто разделить на кусочки с грецкий орех. Масло растопить. По желанию в масло можно добавить сухой чеснок (я сухой чеснок не люблю).В форму выложить шарики из теста, которые предварительно обмакнуть в масло. Каждый слой посыпать сыром.
Оставить еще на 30 мин. подойти.
Оставить еще на 30 мин. подойти.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 30 минут.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 30 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!