Рецепты
Рецепты: например рататуй

Жареный сыр

Жареный сыр

Ингредиенты

Сыр твердых сортов - 300 гр
Панировочные сухари - 3 ст. ложки
Яйцо - 1 шт
Мука - 3 ст. ложки
Любые специи без соли на ваш вкус - по вкусу
Масло для жарки -
Очень вкусный вид закуски. Подается сразу. К такому жареному сыру можно подать како-то майонезный соус с зеленью или как я просто сметану. Все зависит от вкуса. Отличная закуска под пиво и просто так. Для приготовления этой закуски можно брать любой вид сыра (брынза, бри, обычный твердый сыр). Готовится все просто и подается исключительно в горячем виде.

Приготовление

Я использовала сыр твердый (Король сыров) и брынзу. Можно использовать сыр бри. Сыр порезать на кусочки, удобные вам. Я предпочла небольшие треугольники.
Я использовала сыр твердый (Король сыров) и брынзу. Можно использовать сыр бри. Сыр порезать на кусочки, удобные вам. Я предпочла небольшие треугольники.
В миску разбить яйцо, расколотить вилкой. Можно добавить пару капель молока.
В миску разбить яйцо, расколотить вилкой. Можно добавить пару капель молока.
 В отдельные миски насыпать муку и панировку. В панировку добавить специи без соли.
В отдельные миски насыпать муку и панировку. В панировку добавить специи без соли.
Готово! Процесс подготовки завершен. Осталось жарить. Итак, сыр окунаем в яйцо, потом в муку, обваливаем со всех сторон, потом снова в яйцо, потом в сухари и снова со всех сторон. Жарим на растительном масле со всех сторон до румяности. На каждую сторону уйдет около миуты.Подаем с сальсой овощей или просто с зеленью или огурцами. Очень вкусно окунать такие сырные штучки в сметану или какой-то соус.
Готово! Процесс подготовки завершен. Осталось жарить. Итак, сыр окунаем в яйцо, потом в муку, обваливаем со всех сторон, потом снова в яйцо, потом в сухари и снова со всех сторон. Жарим на растительном масле со всех сторон до румяности. На каждую сторону уйдет около миуты.Подаем с сальсой овощей или просто с зеленью или огурцами. Очень вкусно окунать такие сырные штучки в сметану или какой-то соус.