Гаспачо чиллер
Ингредиенты
свежий огурец - 1 шт
острый красный перчик - 1 шт
луковица - 1 шт
белого винного уксуса - 2 ст.л.
томатного сока — 500Миллилитров -
несколько капель соуса табаско - 1 шт
соль (по вкусу) -
горсть измельченного льда - 1 шт
Рецепт приготовления напитка гаспачо "чиллер"
Приготовление
Перчик порезать на две половинки, ножом очистить от семян и промыть под холодной водой. Лук почистить. Огурец помыть. Нарезать овощи грубыми кусками. Положить в чашу блендера. Залить уксус, томатный сок и пару капель соуса табаско, приправить солью. Измельчить в пюре.
Протереть пюре через сито в ёмкость. В бокалы добавить лёд и налить коктейль.