Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Морской окунь с овощным ассорти

Морской окунь с овощным ассорти

Ингредиенты

Сливочное масло - 1 ст.л.
Лук белый - 1 средняя
Морковь - 2 средние
Перец сладкий красный - 1 средний
Цуккини - 1 шт
Цедра лимона - 1 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л
Эстрагон - 1/8 ч.л
Окунь морской - 450 г
Сливочное масло - 1 ст.л.
Петрушка - 2 ст.л..
Цедра лимона - 1 ч.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Еще один рецепт в вашу коллекцию любителям рыбки. Для моркови использовала овощной пилер.

Приготовление

Разогреть духовку до 230 гр. Растопить 1 стол.л слив.масло в сковороде. Обжарить лук и морковь, помешивая примерно 2 мин. Затем добавим сладкий перец.Жарим 1 мин. Выложим цуккини и 1 ч_л лимон.цедры, соль и эстрагон. Помешиваем 1 мин. и снимем с огня.
Разогреть духовку до 230 гр. Растопить 1 стол.л слив.масло в сковороде. Обжарить лук и морковь, помешивая примерно 2 мин. Затем добавим сладкий перец.Жарим 1 мин. Выложим цуккини и 1 ч_л лимон.цедры, соль и эстрагон. Помешиваем 1 мин. и снимем с огня.
Рыбу разрежем на 4 куска. Положить кожицей вниз на смазанное жаропрочное блюдо. Смешать остальные ингредиенты и выложить поверх рыбы.
Рыбу разрежем на 4 куска. Положить кожицей вниз на смазанное жаропрочное блюдо. Смешать остальные ингредиенты и выложить поверх рыбы.
Затем уложить овощную смесь вокруг рыбы или на рыбу. Поставить в духовку на на 20-25 мин. не закрывая.
Затем уложить овощную смесь вокруг рыбы или на рыбу. Поставить в духовку на на 20-25 мин. не закрывая.
Готово! Подаем к столу. Приятного аппетита.
Готово! Подаем к столу. Приятного аппетита.