Филе морского окуня
Ингредиенты
филе морского окуня — 1,5Килограмма -
помидоры черри - 150 г
оливковое масло - 100 г
тертый чеснок — 2Грамма -
петрушка - 6 г
чили — 2Грамма -
белое вино - 100 мл
грибы - 150 г
соль — 1Щепотка -
Свежее филе морского окуня в сочетании с помидорами черри и зеленью. Итальянская кухня.
Приготовление
Нагреть масло в широкой сковороде. Обжарить чеснок, посыпать петрушкой и базиликом.
Добавить вино и варить несколько минут.
Промыть и нарезать грибы, заем бросить в сковороду.
Добавить мелко нарезанные помидоры. Перемешать.
Выложить в сковороду кусочки морского окуня. Поперчить и залить бульоном. Варить до готовности. Разложить по тарелкам украсив зеленью.