Оладьи из курицы и овощей
Ингредиенты
Филе куриное - 300 г
Лук репчатый - 1 шт
Капуста пекинская - 1/4 шт
Морковь - 1/2 шт
Кабачок (молоденький) - 1/2 шт
Яйцо - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Мука - 1-2 ст.л.
Масло растительное - для обжаривания
Нежные и очень вкусные оладьи
Приготовление
Филе куриное измельчить вместе с луком в блендере.
Морковь и кабачок натереть на терке. Капусту тонко нашинковать и немного помять. Добавить все к мясу. Посолить и поперчить, вбить яйцо.
Добавить муку и хорошо перемешать.
Ложкой выкладывать фарш на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить с двух сторон на небольшом огне.
Готово! Приятного аппетита!