Оладьи из кабачка с морковью
Ингредиенты
кабачок молодой - 1,5 шт
Морковь - 1/2 шт
чеснок - 2 зуб.
мука пшеничная высший сорт - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
яйца куриные - 1 шт
укроп - по вкусу
Вкусные и очень нежные оладушки
Приготовление
Трем на крупную терку кабачок.
Затем трем морковь
Нарезаем морковь
Добавляем зелень к кабачково-морковной массе,солим и перчим, выдавливаем прессом чеснок.
Добавляем яйцо
Затем муку
Всё тщательно перемешиваем.
Выкладываем на разогретую сковороду столовой ложкой.
Жарим до золотистого цвета с двух сторон.
Готово! Приятного аппетита))