Вареный омлет
Ингредиенты
Куриные яйца - 4 шт
Молоко - 150 мл
Соль - 1 щепотка
Смесь приправ - по вкусу
Нежнейший омлет на завтрак или ужин. Продукты указаны на две порции.
Приготовление
В глубокой миске соединяю яйца и молоко, добавляю щепотку соли.
Добавляю немного приправ по вкусу, у меня с сушеной зеленью. Знаю, что некоторым такой омлет нравится подавать омлет со сладкими добавками - с джемом или сгущенкой, если хотите попробовать, то готовьте без приправ, добавьте чуть сахара.
Перемешиваю все без фанатизма, до однородного состояния.
Затем беру пакет для запекания и переливаю яичную массу в него. Пакет завязываю.
Ставлю на огонь кастрюлю с водой, довожу воду до кипения, опускаю воду в кипяток, огонь убавляю и варю омлет до готовности, то есть до тех пор, пока в пакете не останется жидкой массы.
Готово! Раскладываю омлет по тарелкам. Приятного аппетита!