Рецепты
Рецепты: например рататуй

Омлет кусочница

Омлет кусочница

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3.0 шт
Молоко коровье - 100.0 г
Хлеб пшеничный - 20.0 г
Соль - 2.0 г
Вкусный и быстрый омлет с кусочками белого хлеба.

Приготовление

Нам потребуется всего-то ничего - яйца, молоко, хлеб и соль. Этот омлет умел и умеет готовить мой папа. На большее его не хватало. Но это блюдо его выручало, когда мама оставляла ему записку - "покорми Светку ..." Когда мой сын бегал в начальных классах к дедушке, то и он привык к этому омлету. Теперь его готовлю регулярно.
Нам потребуется всего-то ничего - яйца, молоко, хлеб и соль. Этот омлет умел и умеет готовить мой папа. На большее его не хватало. Но это блюдо его выручало, когда мама оставляла ему записку - "покорми Светку ..." Когда мой сын бегал в начальных классах к дедушке, то и он привык к этому омлету. Теперь его готовлю регулярно.
Яйца вилкой взбиваем добавляя постепенно молоко. слегка посолим. Нарежем на кубики белый хлеб.
Яйца вилкой взбиваем добавляя постепенно молоко. слегка посолим. Нарежем на кубики белый хлеб.
Соединяем взбитые яйца и хлеб. Даем хлебу слегка впитать яйца. Если жидкости покажется мало, можно долить еще молока.
Соединяем взбитые яйца и хлеб. Даем хлебу слегка впитать яйца. Если жидкости покажется мало, можно долить еще молока.
Всю массу выливаем на разогретую сковороду с маслом. Даем схватиться омлету и накрываем крышкой(желательно прозрачной). Как только на крышке появятся капли - омлет готов. Омлет этот очень нежный, кусочки хлеба просто тают во рту. Он также и сытный и отлично подходит для завтрака.Приятного аппетита!
Всю массу выливаем на разогретую сковороду с маслом. Даем схватиться омлету и накрываем крышкой(желательно прозрачной). Как только на крышке появятся капли - омлет готов. Омлет этот очень нежный, кусочки хлеба просто тают во рту. Он также и сытный и отлично подходит для завтрака.Приятного аппетита!