Рецепты
Рецепты: например голубцы

Омлет Пуляр

Омлет Пуляр

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт
Молоко - 2ст.л.
Соль - 1 щепотка
Предлагаю вам попробовать французский омлет Пуляр.

Приготовление

Желтки отделите от белков в разные миски. В миска, где будут взбиваться белки должна быть сухой.
Желтки отделите от белков в разные миски. В миска, где будут взбиваться белки должна быть сухой.
В белки положите щепотку соли и начните взбивать на маленькой скорости, постепенно ее увеличивайте. Взбейте белки в крепкую пену.
В белки положите щепотку соли и начните взбивать на маленькой скорости, постепенно ее увеличивайте. Взбейте белки в крепкую пену.
В желтки добавьте молоко, соль по вкусу и немного взбейте венчиком.
В желтки добавьте молоко, соль по вкусу и немного взбейте венчиком.
На сковороду без растительного масла, вылете желтки. Жарить на медленном огне, примерно 1 минуту.
На сковороду без растительного масла, вылете желтки. Жарить на медленном огне, примерно 1 минуту.
Когда желтки схватятся выложите белковую массу и разровняйте лопаткой. Жарьте также на медленном огне. Накройте крышкой на оду минуту. Готовность омлета проверить не сложно: если белок не прилипает к пальцу, значит он готов.
Когда желтки схватятся выложите белковую массу и разровняйте лопаткой. Жарьте также на медленном огне. Накройте крышкой на оду минуту. Готовность омлета проверить не сложно: если белок не прилипает к пальцу, значит он готов.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!