Омлет с фаршированными грибами
Ингредиенты
Куриное яйцо - 2-3 шт
Сливки - 30 гр.
Свежие шампиньоны (крупные) - 200 г
Белая спаржа (консервированная) - 50 г
Соус песто (базиликовый) - 1 ст.л.
Оливковое масло - 20 гр.
Сыр бри - по вкусу
Такой омлет с фаршированными грибами можно приготовить на обед или на легкий ужин (для девушек) Норма на 1 порцию.
Приготовление
У грибов вынуть ножку и отварить в течении 10 мин.Для начинки смешать белую консервированную спаржу (мелко нарезать ) и песто.
Яйца взбить, добавить немного сливок и соль по вкусу.
На сковороду с оливковым маслом вылить яичную смесь, расставить фаршированные шляпки шампиньонов, разложить кусочки сыра бри.Накрыть крышкой и на тихом огне готовить 5 мин.
Готово! Подавать вкусно с зеленым салатом.Приятного аппетита !