Омлет с овощами
Ингредиенты
яйца - 3 шт
молоко - 40 г
спаржа свежая - 40 г
помидор - 60 г
масло растительное - 20 г
зелень - 2 веточки
Пришла пора собирать спаржу, помидоры и использовать в своих любимых блюдах.
Приготовление
Продукты необходимые для приготовления блюда.
Отварную спаржу помидоры нарезаем, яйца с молоком и солью тщательно размешиваем.
На разогретую с маслом сковороду выкладываем спаржу и помидоры чуть обжариваем и заливаем смесью яиц с молоком.
Обжаривают на легком огне. Когда масса загустеет переварачиваем на другую сторону. Если сковорода большого диаметра, деревянной лопаткой делим на четыре части и перевернуть каждую часть по отдельности.
Готово! При подаче оформляют зеленню, помидором.