Омлет с грибами и сыром
Ингредиенты
яйцо - 4 шт
грибы - 300 г
лук - 1-2 шт
молоко - 180 мл
сыр твердый - 30 г
соль перец - по вкусу
масло для жарки - по вкусу
Продолжая тему "самый простой рецепт" для ужина, хочу предложить вам омлет с грибами под сырной корочкой. Нежный и сочный, грибы прекрасно дополняют омлет. Итак...
Приготовление
Приготовьте продукты.
Жарим мелко порезанные грибы с луком до готовности.
В отдельной посуде взбиваем яйца с молоком, солью, перцем молотым.
Заливаем готовые грибы.
И сразу же трем сверху сыр. Делаем маленький огонь, накрываем крышкой и не заглядываем 5 минут, чтобы расплавился сыр и приготовился омлет.
Готово! Омлет готов!