Омлет с рыбой и сыром
Ингредиенты
яйца - 2 шт
рыба отварная (любая) - филе - 50-70 г
молоко или сливки - 2 ст. ложки
сыр твердый - 40 г
соль, перец - по вкусу
помидор свежий - 1 шт
лук зеленый - 3-4 перышка
смесь растительного со сливочным маслом - 1-2 ст. ложки
зелень - для украшения
Очень вкусное и нежное блюдо!
Приготовление
Яйца взбить вилкой или венчиком, добавить молоко или сливки, посолить. Добавить порезанные мелко помидоры и лук зеленый.
Отварное филе рыбы измельчить, посолить и поперчить.
Масло разогреть на сковороде, вылить яичную смесь и на небольшом огне с закрытой крышкой подержать омлет до состояния, когда верх не будет жидким. На одну сторону выложить рыбу, сверху натертый сыр.
Готово! Аккуратно, с помощью лопатки накрыть другой стороной, выключить газ и дать полежать на сковороде еще минуты 3. Выложить на тарелку, украсить по желанию.Приятного аппетита!