Омлет с томатами и моцареллой
Ингредиенты
Куриное яйцо - 3 шт
Сыр моцарелла - 125 гр.
Томат - 1 шт
Оливковое масло - 2 ст.л.
Листики базилика, каперсы - по вкусу
Молоко - 30 мл.
Соль - по вкусу
Такой омлет может быть легким обедом или горячей закуской . Нежный, с кусочками сочного томата и теплым сыром. Легкую пикантность блюду придают каперсы, а свежесть листики базилика.Норма на 2 порции (или на одну, у кого какой аппетит ) ))
Приготовление
Все необходимое +оливковое масло и каперсы.
Яйца и молоко взбить до пены, добавить щепотку соли.
Томат и сыр нарезать крупными кружочками.
Омлет готовим на очень тихом огне.На сковороду налить оливковое масло, дать хорошо прогреться и вылить яично-молочную смесь. Сверху выложить кружочки томатов. Накрыть крышкой и оставить готовиться 3-5 мин.
Затем добавить сыр, снова накрыть крышкой и оставить еще на пару минут.
Посыпать листиками базилика.
Готово! Добавить каперсы по вкусу.Приятного аппетита !