Сырный омлет с томатами
Ингредиенты
Куриное яйцо - 5 шт
Молоко - 150 мл.
Сыр твердых сортов - 150 гр.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Томаты черри - 250 гр.
Соль, мускат , сухой чеснок - по вкусу
Воздушный омлет с сырным вкусом и сочными помидорками.
Приготовление
Яйца немного взбить венчиком.
Добавить молоко и специи.
Тертый сыр. Все хорошо размешать.
Керамические формы смазать оливковым маслом, разлить яичную смесь и выложить помидорки. Готовить в духовке при 180 гр. до образования золотистого цвета . Примерно 20 мин.
Омлет хорошо поднимается, но как и все блюда такого рода быстро и оседает. Так что медлить не надо.. сразу подаем к столу !
Готово! Приятного аппетита !