Рецепты
Рецепты: например хумус

Омлет с зелёной фасолью и томатами

Омлет с зелёной фасолью и томатами

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль (заморозка) - 150-200 гр
Масло сливочное (для жарки) - 2 ст.л.
Помидор (средний) - 2 шт
Пармезан (тертый) - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт
Молоко - 4-5 ст.л.
Соль (гималайская) мельничка -
Зелень (для подачи) -
Перец (мельничка) -
В этом блюде очень много полезной растительной клетчатки,дополненной белковым элементом омлета,что послужит прекрасным завтраком или ужином для спортсменов.

Приготовление

На горячую сковороду выложить сливочное масло и неразмороженную фасоль, жарить, помешивая, минут 7-10, до готовности
На горячую сковороду выложить сливочное масло и неразмороженную фасоль, жарить, помешивая, минут 7-10, до готовности
Ошпарить кипятком помидоры и снять кожицу, нарезать  кубиком, добавить к фасоли, приправить солью с прованскими травами и перцем по желанию
Ошпарить кипятком помидоры и снять кожицу, нарезать кубиком, добавить к фасоли, приправить солью с прованскими травами и перцем по желанию
Взбить яйца с молоком, влить к овощам
Взбить яйца с молоком, влить к овощам
Посыпать пармезаном
Посыпать пармезаном
Накрыть крышкой, дать схватится омлету, тушить минут 5.
Накрыть крышкой, дать схватится омлету, тушить минут 5.
Посыпать обильно рубленой зеленью
Посыпать обильно рубленой зеленью
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!