Омлет с зелёной фасолью и томатами
Ингредиенты
Зеленая стручковая фасоль (заморозка) - 150-200 гр
Масло сливочное (для жарки) - 2 ст.л.
Помидор (средний) - 2 шт
Пармезан (тертый) - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт
Молоко - 4-5 ст.л.
Соль (гималайская) мельничка -
Зелень (для подачи) -
Перец (мельничка) -
В этом блюде очень много полезной растительной клетчатки,дополненной белковым элементом омлета,что послужит прекрасным завтраком или ужином для спортсменов.
Приготовление
На горячую сковороду выложить сливочное масло и неразмороженную фасоль, жарить, помешивая, минут 7-10, до готовности
Ошпарить кипятком помидоры и снять кожицу, нарезать кубиком, добавить к фасоли, приправить солью с прованскими травами и перцем по желанию
Взбить яйца с молоком, влить к овощам
Посыпать пармезаном
Накрыть крышкой, дать схватится омлету, тушить минут 5.
Посыпать обильно рубленой зеленью
Готово! Приятного аппетита!