Рецепты
Рецепты: например голубцы

Стручковая фасоль с луком в томате

Стручковая фасоль с луком в томате

Ингредиенты

стручковая фасоль - 600 г
лук - 3 шт
томатный сок - 100 мл
болгарский перец - 4 шт
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
растительное масло - по вкусу
Очень вкусное овощное блюдо, как в горячем, так и холодном виде.

Приготовление

Приготовьте продукты. Предварительно замороженную фасоль размораживать не нужно.
Приготовьте продукты. Предварительно замороженную фасоль размораживать не нужно.
Лук порежьте не крупно.
Лук порежьте не крупно.
Обжарьте с солью и перцем черным.
Обжарьте с солью и перцем черным.
Добавьте перец болгарский и томат. Протушите.
Добавьте перец болгарский и томат. Протушите.
В кипящей солёной воде отварите фасоль до мягкости, 5-7 минут.
В кипящей солёной воде отварите фасоль до мягкости, 5-7 минут.
Откиньте на дуршлаг.
Откиньте на дуршлаг.
Тем временем томатная заправка готова.
Тем временем томатная заправка готова.
Добавьте фасоль к томату. Обжарьте минутку.
Добавьте фасоль к томату. Обжарьте минутку.
Готово! Готово! Приятного аппетита! Зелень на ваше усмотрение.
Готово! Готово! Приятного аппетита! Зелень на ваше усмотрение.