Рецепты
Рецепты: например борщ

Кабачки по корейски

Кабачки по корейски

Ингредиенты

Кабачек - 700-800 гр
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1 ст.л.
Вода - 0.5 л
Перец красный молотый - 1/2 ч.л.
Паприка - 1 ст.л.
Уксус - 2 ст.л.
Растительное масло - 25 мл.
Лавровый лист - 1 шт
Гвоздика - 2 шт
перец реный горошек - 3 шт
Интересное блюдо на любителя.

Приготовление

Вскипетить воду, добавить соль, перец, лавровый лист, гвоздику и дать воде навстоятся до полного остывания.
Вскипетить воду, добавить соль, перец, лавровый лист, гвоздику и дать воде навстоятся до полного остывания.
Кабачек натереть на терке для морковки по - корейски.
Кабачек натереть на терке для морковки по - корейски.
Из воды удалить все специи, воду вскипятить в кипяток положить натертые соломкой кабачки. Дать настаятся минут 10-15. Воду слить.
Из воды удалить все специи, воду вскипятить в кипяток положить натертые соломкой кабачки. Дать настаятся минут 10-15. Воду слить.
добавить измельченный чеснок и уксус. На сковороде разогреть растительное масло, в кипящее масло положить паприку и красный жгучий перец, раскаленное масло быстренько перелить в кабачки, перемешать и отправить в холодильик настаиватся.
добавить измельченный чеснок и уксус. На сковороде разогреть растительное масло, в кипящее масло положить паприку и красный жгучий перец, раскаленное масло быстренько перелить в кабачки, перемешать и отправить в холодильик настаиватся.
Готово! Настаиватся в холодильнике кабачки болжны не мение 30 минут. Перед подачей лишнюю жидкость слить. Приятного аппетита.
Готово! Настаиватся в холодильнике кабачки болжны не мение 30 минут. Перед подачей лишнюю жидкость слить. Приятного аппетита.