Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Острая морковная закуска

Острая морковная закуска

Ингредиенты

Морковь - 3 шт
Чеснок - 2 зуб.
Сыр голландский - 80 г
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - по вкусу
Укроп - 0.5 пучок
Мы любим эту закуску намазать на кусочек чёрного хлебушка с чашечкой крепкого чёрного чая, это очень вкусно!

Приготовление

Грецкие орехи перемалываем в блендере. Степень помола мы должны определять сами. Одним нравятся небольшие кусочки, а другим более мелкий помол.
Грецкие орехи перемалываем в блендере. Степень помола мы должны определять сами. Одним нравятся небольшие кусочки, а другим более мелкий помол.
Морковь чистим, моем и натираем на корейской тёрке. Чеснок очищаем, и выдавливаем через пресс к моркови.
Морковь чистим, моем и натираем на корейской тёрке. Чеснок очищаем, и выдавливаем через пресс к моркови.
К моркови добавляем перемолотые орехи.
К моркови добавляем перемолотые орехи.
Добавляем сыр, который предварительно нужно натереть на тёрке с мелкими отверстиями.
Добавляем сыр, который предварительно нужно натереть на тёрке с мелкими отверстиями.
Зелень нарезаем и добавляем к закуске. Слегка солим.
Зелень нарезаем и добавляем к закуске. Слегка солим.
Перемешиваем.
Перемешиваем.
Готово! Закуска готова. Очень вкусно намазывать на чёрный хлеб.
Готово! Закуска готова. Очень вкусно намазывать на чёрный хлеб.