Острая кабачковая закуска с грибами и морковью

Ингредиенты
Кабачок - 2 шт
Морковь - 1 шт
Шампиньоны замороженные - 4 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Чеснок - 3 зуб.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный - 0,2 ч.л.
Мука - 3 ст.л.
Сметана - 2-3 ст.л.
Сыр твердый - 60 г
Вариант острой овощной закуски для любителей жареных кабачков.
Приготовление

Для начала подготовим «намазку». На растительном масле обжариваем натертую морковь и шампиньоны.

Добавляем к ним измельченный чеснок, сметану, соль и перец. Перемешиваем.

Кабачки промываем, нарезаем колечками до 1 см толщиной.

Обваливаем кабачки в муке с солью, обжариваем на растительном масле до готовности.

Кабачки обжариваем с дух сторон.

Выкладываем на каждый кусочек кабачка по 1-2 чайные ложки морковно-грибной намазки.

Затем посыпаем тертым твердым сыром. В таком виде отправляем закуску в духовку на 5 минут, включив в работу лишь верхний тен, чтобы сыр расплавился. Либо можно переложить закуску на блюдо и воспользоваться микроволновкой.

Готово! Острая кабачковая закуска с морковью и грибами готова. Приятного аппетита!