Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Острые закусочные лаваши

Острые закусочные лаваши

Ингредиенты

укроп - 1 пучок
лаваш - 5 лист
помидоры - 2 шт
майонез - 100 г
масло оливковое нерафинированное - 50 мл
перец красный молотый - 2 ч.л.
сулугуни - 200 г
яйцо - 2 шт
Вкусные и простые лавашики с острым перцем и сулугуни..

Приготовление

Моем и мелко измельчаем пучок укропа.
Моем и мелко измельчаем пучок укропа.
Лаваш делим на 3-4 части каждый.
Лаваш делим на 3-4 части каждый.
Натираем на крупной терке суглугуни и смешиваем с красным перцем.
Натираем на крупной терке суглугуни и смешиваем с красным перцем.
Нарезаем толстыми ломтиками помидоры и делим еще пополам.
Нарезаем толстыми ломтиками помидоры и делим еще пополам.
Отвариваем в крутую яйца, натираем на терке и смешиваем с сулугуни.
Отвариваем в крутую яйца, натираем на терке и смешиваем с сулугуни.
Смазываем лаваш майонезом. На край лаваша кладем сулугуни с яйцом, сверху помидор, сверху укроп. Заворачиваем.
Смазываем лаваш майонезом. На край лаваша кладем сулугуни с яйцом, сверху помидор, сверху укроп. Заворачиваем.
Получаем рулетики из лаваша. Смазываем сковородку маслом, нагреваем и печем лаваш до румяного цвета с двух сторон.
Получаем рулетики из лаваша. Смазываем сковородку маслом, нагреваем и печем лаваш до румяного цвета с двух сторон.
Готово! Готовый лаваш подаем горячим посыпав зеленью на закуску.
Готово! Готовый лаваш подаем горячим посыпав зеленью на закуску.