Рецепты
Рецепты: например рататуй

Острый закусочный соус

Острый закусочный соус

Ингредиенты

Сладкий перец - 2 шт
Томат - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Чеснок - 4-5 зубчиков
Оливковое масло - 20 мл.
Тертый пармезан - 30 гр.
Соль, лимонный сок - по вкусу
Такой соус хорошо подать на закуску с подсушенным хлебом. Будет чем разбудить аппетит перед ужином !

Приготовление

Основные продукты.
Основные продукты.
Яблоко и перцы почистить от кожуры, нарезать на кусочки. Томат и чеснок так же нарезать.Взбить погружным блендером до однородной массы.
Яблоко и перцы почистить от кожуры, нарезать на кусочки. Томат и чеснок так же нарезать.Взбить погружным блендером до однородной массы.
Добавить тертый пармезан, оливковое масло, соль и лимонный сок по вкусу.Хорошо размешать.
Добавить тертый пармезан, оливковое масло, соль и лимонный сок по вкусу.Хорошо размешать.
Соус может храниться в холодильнике несколько дней.
Соус может храниться в холодильнике несколько дней.
Готово! Приятного аппетита  !
Готово! Приятного аппетита !