Открытый пирог с морковью и изюмом
Ингредиенты
Слоеное тесто - 250 гр.
Куриное яйцо - 3 шт
Пастообразный творог - 100 г
Морковь - 2 шт
Изюм - 100 г
Сахар - 80 г
Манная крупа - 30 гр.
Кокосовая стружка - 20 гр.
Открытый слоеный пирог с творожно-морковной начинкой и изюмом . Кокосовая стружка придает легкий аромат.. Вкусная выпечка к чаю или на полдник.
Приготовление
Яйца взбить с сахаром.
Добавить творог и манную крупу.
Натертую на крупной терке морковь и вымытый изюм.
Добавить кокосовую стружку. Все хорошо размешать.
Слоеное тесто разложить в форму для выпечки.
Выложить начинку.Выпекать при 180 гр. 40-50 имн.
-
Готово! Вкусного чаепития !