Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Открытый суповой пирог

Открытый суповой пирог

Ингредиенты

Готовое тесто для пирогов - 300 гр.
Суп в пачках - 1 пачка
Сливки 30 % - 200 мл.
Куриное яйцо - 2 шт
Сметана - 2 ст.л.
Пастообразный творог - 3 ст.л.
Сухой чеснок - 1 щепотка
Почему суповой ? Потому что начинка приготовлена из суповой , сухой смеси. Коротко.. из супа в пачках. Пирог получился очень ароматный с достаточно нежной начинкой.

Приготовление

Суп  я выбрала овощной.
Суп я выбрала овощной.
Сливки и два яйца размешать.
Сливки и два яйца размешать.
Добавить сметану и творог. Размешать.
Добавить сметану и творог. Размешать.
Высыпать содержимое пачки. Снова размешать.
Высыпать содержимое пачки. Снова размешать.
Тесто разложить в форму для выпечки и выложить начинку.Поставить в духовку при 170 гр. до готовности, примерно 40 мин.
Тесто разложить в форму для выпечки и выложить начинку.Поставить в духовку при 170 гр. до готовности, примерно 40 мин.
Готово! Подавать горячим с овощным салатом.Приятного аппетита !
Готово! Подавать горячим с овощным салатом.Приятного аппетита !