Овощи-гриль запечённые с адыгейским сыром
Ингредиенты
Цуккини - 1 шт
Помидоры-черри - 6 шт
Перец болгарский - 1 шт
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Яйца - 1 шт
Сыр адыгейский - 300 г
Сахар - по вкусу
Предлагаю очень красивую и вкусную закуску из овощей запечённых на адыгейском сыре.Такую закуску можно подать на завтрак или праздничный стол,выглядит она очень ярко.
Приготовление
Нарезать овощи: цуккини и перец соломкой,помидоры-черри пополам.
Овощи посыпать сахаром и обжарить на сковороде гриль,затем посолить и поперчить.
Духовку разогреть до 230 градусов.Адыгейский сыр нарезать кругами по 5-7 мм толщиной,выложить на фольгу и запечь в течении 7-8 минут.Взбить в мисочке яйцо.Овощи выложить горкой поверх сыра,понемногу полить яйцом для скрепления овощей и поставить снова в духовку на 5 минут.
Готово! Подавать можно в горячем и в холодном виде. Очень вкусно!Приятного аппетита!