Рецепты
Рецепты: например голубцы

Овощи Осень

Овощи Осень

Ингредиенты

кабачок - 400 г.
помидор - 3 шт
лук репчатый - 2 шт
чеснок - 2 зубчика
морковь - 2 шт
яблоко - 1 шт
свинина - 250 г.
петрушка - по вкусу
соевый соус - 4 ст.л.
кетчуп - 30 г.
соль и перец - по вкусу
растительное масло - по вкусу
приправа для мяса - по вкусу
Иногда, придешь с работы и так лень готовить. Это простое, но вкусное блюдо выручит вас.

Приготовление

Чеснок очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко нарезать.
Яблоко вымыть, удалить семечки и нарезать дольками.
Яблоко вымыть, удалить семечки и нарезать дольками.
Помидоры вымыть, удалить плодоножки и нарезать дольками.
Помидоры вымыть, удалить плодоножки и нарезать дольками.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Морковь очистить, вымыть и нарезать кубиками или ломтиками.
Морковь очистить, вымыть и нарезать кубиками или ломтиками.
Кабачок очистить и нарезать кубиками.
Кабачок очистить и нарезать кубиками.
Свинину нарезать крупно.
Свинину нарезать крупно.
Свинину приправьте специями, солью и перцем. Добавьте соевый соус и кетчуп. Оставьте на 10 минут. Затем обжарьте.
Свинину приправьте специями, солью и перцем. Добавьте соевый соус и кетчуп. Оставьте на 10 минут. Затем обжарьте.
Смешайте овощи с яблоком и свининой, тушите 20 минут.
Смешайте овощи с яблоком и свининой, тушите 20 минут.
Зелень вымойте и порубите.
Зелень вымойте и порубите.
Готово! Готовое блюдо посыпьте зеленью и подавайте.
Готово! Готовое блюдо посыпьте зеленью и подавайте.