Салат консервированый осенний
Ингредиенты
Перец болгарский - 1 кг
Помидор - 1.5 кг
Капуста белокачанная - 500г.
Морковь - 500г.
Лук репчатый - 500г.
Подсолнечное масло - 500мл.
Яблоко - 500 г
Поваренная соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Вкусный консервированный овощной салат, легок в приготовлении и бесподобен на вкус.
Приготовление
Перец нарезать соломкой.
Помидоры нарезать соломкой.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук отчистить нарезать соломкой.
Капусту нашинковать.
Яблоки натереть на крупной терке.
Все ингредиенты смешать в эмалированной кастрюле посолить, поперчить, добавить подсолнечное масло. Хорошо перемешать.
Разложить в простерилизованные банки, накрыть крышками.
Поставить стерилизоваться пол-литровые банки - 40минут, литровые - 50 минут.
Готово! Закатать.