Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Салат консервированый осенний

Салат консервированый осенний

Ингредиенты

Перец болгарский - 1 кг
Помидор - 1.5 кг
Капуста белокачанная - 500г.
Морковь - 500г.
Лук репчатый - 500г.
Подсолнечное масло - 500мл.
Яблоко - 500 г
Поваренная соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Вкусный консервированный овощной салат, легок в приготовлении и бесподобен на вкус.

Приготовление

Перец нарезать соломкой.
Перец нарезать соломкой.
Помидоры нарезать соломкой.
Помидоры нарезать соломкой.
Морковь натереть на крупной терке.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук отчистить нарезать соломкой.
Лук отчистить нарезать соломкой.
Капусту нашинковать.
Капусту нашинковать.
Яблоки натереть на крупной терке.
Яблоки натереть на крупной терке.
Все ингредиенты смешать в эмалированной кастрюле посолить, поперчить, добавить подсолнечное масло. Хорошо перемешать.
Все ингредиенты смешать в эмалированной кастрюле посолить, поперчить, добавить подсолнечное масло. Хорошо перемешать.
Разложить в простерилизованные банки, накрыть крышками.
Разложить в простерилизованные банки, накрыть крышками.
Поставить стерилизоваться пол-литровые банки - 40минут, литровые - 50 минут.
Поставить стерилизоваться пол-литровые банки - 40минут, литровые - 50 минут.
Готово! Закатать.
Готово! Закатать.