Рецепты
Рецепты: например борщ

Овощи в яично-чесночной заливке

Овощи в яично-чесночной заливке

Ингредиенты

овощи быстрой заморозки - 1-2 пачки
яйцо - 1 шт
лук - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
специи,соль - по вкусу
масло растительное - для жарки
Кого из нас не выручали быстрозамороженные овощи! Быстро поджарить или добавить в суп и блюдо готово!Предлагаю обогатить их немного пресноватый вкус.

Приготовление

На пачку овощей достаточно 1 яйца,одной небольшой луковицы и пары зубчиков чеснока.
На пачку овощей достаточно 1 яйца,одной небольшой луковицы и пары зубчиков чеснока.
Лук режем и поджариваем на масле.
Лук режем и поджариваем на масле.
Высыпаем овощи и тушим их до выпаривания жидкости.
Высыпаем овощи и тушим их до выпаривания жидкости.
Взбиваем яйцо с давленным чесноком и специями. Заливаем овощи и размешиваем,чтобы яичная смесь распределилась по всем овощам.Обжариваем еще 3-5 минут.
Взбиваем яйцо с давленным чесноком и специями. Заливаем овощи и размешиваем,чтобы яичная смесь распределилась по всем овощам.Обжариваем еще 3-5 минут.
Готово! При желании можно посыпать зеленью.
Готово! При желании можно посыпать зеленью.