Стручковая фасоль в яичной заливке
Ингредиенты
Стручковая фасоль (замороженная) - 400 г
Куриное яйцо - 4 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Легкий, но сытный ужин.
Приготовление
Стручковую фасоль (можно замороженную) засыпаю в кипящую воду, добавляю соль и отвариваю до готовности. Откидываю на дуршлаг, даю стечь воде.
Разогреваю сковороду с растительным маслом, выкладываю фасоль.
Чеснок чищу, разрезаю каждый зубчик на несколько частей, добавляю к фасоли. Обжариваю (периодически помешивая) на сильном огне.
Яйца разбиваю в небольшую плошку.
Добавляю соль и размешиваю яйца.
Яичную смесь заливаю в сковороду с фасолью.
Быстро перемешиваю и готовлю до тех пор, пока яйца не "схватятся".
Готово! Приятного аппетита!