Булочки с заливкой
Ингредиенты
Мука - 400 г
Молоко - 250 мл
Яйцо куриное - 2 шт
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Дрожжи свежие пресованные - 20 г
Для начинки: масло сливочное - 100 г
Сахар - 80 г
Заливка:молоко - 150 мл
Сахар - 50 г
Нежные булочки печеные в молоке.
Приготовление
Дрожжи развести в 100 мл теплого молока, добавить 1 ч. л. сахара, соль, 1 чайную ложку муки, перемешать и остаить на 10 минут. Яйца смешать с оставшимся теплым молоком и добавить в опару. Добавить муку и вымесить тесто. Посыпать тесто мукой и оставить на доске на 30 минут.
Сделаем начинку - перемешать масло с сахаром.
Раскатать тесто, смазать тесто смесью сахара и масла.
Скатать в рулет.
Нарезать острым ножом на куски, уложить в форму. Дать подойти 35 минут.
Залить их молоком с сахаром и выпекать в горячей духовке при температуре 190 градусов.
Готово! Приятного аппетита.