Овощной гарнир с грибами вешенками
Ингредиенты
Грибы - 200 гр
Капуста брюссельская - 100 г
Чеснок - 3 зуб
Артишок - 8 шт
Картофель - 0.5 кг
Лук белый - 1 шт
Петрушка -
Соль морская -
Перец душистый -
Куркума -
Масло подсолнечное -
Гарнир из овощей, запеченный в духовке.
Приготовление
Очистить артишоки. Можно их поместить в воду с лимоном, чтобы не чернели
Грибы(вешенки, но можно использовать другие) нарезать соломкой
Брюссельскую капусту промыть, убрать верхние листочки
Чеснок очистить и нарезать
Лук очистить и нарезать
Картофель очистить, нарезать кольцами
Нарезать петрушку
Нарезать очищенные артишоки
В большой миске смешать все ингредиенты, добавив специи и масло. Переложить в форму для выпечки, накрыть фольгой и запекать в духовке 30 минут
Готово! Приятного аппетита!