Рецепты
Рецепты: например рататуй

Овощной гарнир с грибами вешенками

Овощной гарнир с грибами вешенками

Ингредиенты

Грибы – 200 гр
Капуста брюссельская – 100 г
Чеснок – 3 зуб
Артишок – 8 шт
Картофель – 0.5 кг
Лук белый – 1 шт
Петрушка –
Соль морская –
Перец душистый –
Куркума –
Масло подсолнечное –
Гарнир из овощей, запеченный в духовке.

Приготовление

Очистить артишоки. Можно их поместить в воду с лимоном, чтобы не чернели
Очистить артишоки. Можно их поместить в воду с лимоном, чтобы не чернели
Грибы(вешенки, но можно использовать другие) нарезать соломкой
Грибы(вешенки, но можно использовать другие) нарезать соломкой
Брюссельскую капусту промыть, убрать верхние листочки
Брюссельскую капусту промыть, убрать верхние листочки
Чеснок очистить и нарезать
Чеснок очистить и нарезать
Лук очистить и нарезать
Лук очистить и нарезать
Картофель очистить, нарезать кольцами
Картофель очистить, нарезать кольцами
Нарезать петрушку
Нарезать петрушку
Нарезать очищенные артишоки
Нарезать очищенные артишоки
В большой миске смешать все ингредиенты, добавив специи и масло. Переложить в форму для выпечки, накрыть фольгой и запекать в духовке 30 минут
В большой миске смешать все ингредиенты, добавив специи и масло. Переложить в форму для выпечки, накрыть фольгой и запекать в духовке 30 минут
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!
Источник: vpuzo.com