Рецепты
Рецепты: например холодец

Куриная печень с яблоками и овощным гарниром

Куриная печень с яблоками и овощным гарниром

Ингредиенты

куриная печень - 500 г
репчатый лук - 1 шт
яблоко сорт семеринка - 2 шт
растительное масло -
соль -
розмарин -
картофель - 5-6 шт
морковь - 4 шт
перец -
корица -
Куриная печень прекрасно сочетается с яблоками. А овощи, приготовленные без добавления жира в пакете для запекания, будут хорошим гарниром.

Приготовление

Печень порезать. Добавить  специи: соль, перец, розмарин, корицу. Все перемешать.
Печень порезать. Добавить специи: соль, перец, розмарин, корицу. Все перемешать.
Репчатый  лук порезать мелко
Репчатый лук порезать мелко
Раскалить сковородку с растительным маслом. Обжарить лук. Добавить печень. Жарить минут 5. Яблоки очистить, нарезать кусочками и добавить к печени. Жарить 10 минут.
Раскалить сковородку с растительным маслом. Обжарить лук. Добавить печень. Жарить минут 5. Яблоки очистить, нарезать кусочками и добавить к печени. Жарить 10 минут.
Куриная  печень готова.
Куриная печень готова.
Гарнир: морковь и картофель нарезать на кусочки. Посолить, поперчить, добавить чеснок, сухие травки, все перемешать и положить в пакет для выпечки. Поставить в горячую духовку (200* ) на 30 минут.
Гарнир: морковь и картофель нарезать на кусочки. Посолить, поперчить, добавить чеснок, сухие травки, все перемешать и положить в пакет для выпечки. Поставить в горячую духовку (200* ) на 30 минут.
Второе блюдо из куриной печени с полезным овощным гарниром готово!
Второе блюдо из куриной печени с полезным овощным гарниром готово!